Voilà!:
Vous trouverez chez Dubernet un excellent foie gras frais, spécialité de la maison, est présenté sous vide (entre 8,90 et 20,50 € les 100 g). Autre maison réputée, Lafitte, sur l'île Saint-Louis, propose des foies gras des Landes sous vide ou en conserve, d'oie ou de canard, garantis sans additifs ni conservateurs (à partir de 49 € le kilo). L'épicierie Granterroirs propose un foie gras au péquillos, poivron doux, à la saveur étonnante. Chez Fauchon, on a donné un coup de jeune à ce mets traditionnel : la maison propose des jolis bonbons de foie gras à partir de 3 €.
Dubernet : 2 rue Augereau - 75007 Paris
Tel : 01 43 26 08 63
Lafitte : 8 rue Jean-du-Bellay - 75004 Paris
Tel : 01 45 55 50 71
Fauchon : 30 place de la Madeleine - 75008 Paris
Tel : 01 70 39 38 00
Granterroirs : 30 rue de Miromesnil - 75008 Paris
Tel : 01 47 42 18 18
Si par contre vous voulez en proposer d'autres, faites-le! Je vous en remercie!
Olà, deixo uma dica de Paris: www.aproveiteparis.com
RépondreSupprimerTivemos òtimos momentos com esse casla que é fera e conhece a història de Paris como ninguém. Recomendo!